土地利用 首页 > 业务信息公开 > 规划建设 > 土地利用

鳌山卫街道清街新力度,拆除违规路边广告不留情

2017-07-12

  2017年7月4日,鳌山卫街道综合执法中心组织执法人员在泰安街开展违规占路广告清理行动。此次行动,主要是对占路经营,设置的小广告进行清理。此次清理活动,有效遏制并打击了泰安街占路经营、肆意占路摆放小广告摊主的违法行为,进一步正规了鳌山卫街道形象,为文明乡镇建设提供了有力支撑。

  鳌山综合执法中队本着打造美丽鳌山人性化街道,进行着城市美容师的工作,清理路旗广告67块,规范商户门前摆放,帮助商户清理门前不使用的垃圾物品以及一些废旧电线、废铁、灯笼和一些建筑垃圾,达到门前“三清”的效果。在清理过程中,虽然本着文明执法、公正执法的理念和态度,但仍碰到一些商户不配合、不主动的情况,给执法人员的工作造成了一些困难。下一步,鳌山综合执法中队将加强与周边商户的沟通与协调,进一步规范泰安街经营秩序,使街道的面目焕然一新,交通堵塞等各类问题得到彻底解决。

  此次清街活动,共出动执法人员30余人,清理占路经营商贩50余人,清理路旗小广告60余个,清理横幅10余条。